Архитектура роста: системное масштабирование

  • Авторский практикум от Эксперта по построению мультиформатной сети
  • Система, которая помогает расти стабильно: форматы, структура, франшиза
15-16 сентября 2025г.
Место проведения г.Казань
Откройте пекарню с профессионалом
Начните прибыльный бизнес сейчас

Эксперт в построении сетей

Жар свежар:Мультиформат 350+пекарен, в т.ч. 10 кофеен, бургерные 30, суши бары 15,  3 кулинарии  и т.д.
  • 4 центральных производства
  • 3 фабрики-кухни
  • Шоковая заморозка
  • ГМС ( газмодицифированная среда)
  • Вакуумирование
  • Автоматические линии
  • Рентабельность от 20%
  • Окупаемость от 6 мес.
  • Максимальная выручка 6 млн. руб.*
  • Средняя выручка 2 млн. руб.  *
*1 заведение в месяц

Если вы узнали свою ситуацию — этот курс для вас

Вы задумываетесь о развитии сети, но не понимаете, с чего начать.
Не знаете, какой формат масштабирования выбрать — франшиза, собственные точки
Открываете пекарни (другие заведения) и все неудачно- выручка маленькая
Боитесь потерять качество, стабильность и управляемость при масштабировании

Для кого этот курс

Программа курса

15 сентября 2025 г.
Модуль Масштабирование
16 сентября 2025 г.
Модуль Оценка локации
*В программе практикума возможны изменения по независящим от организатора причинам

Результат курса

Стратегия под ваш формат

Сформируете стратегию масштабирования, подходящую именно для вашего бизнеса

Понимание, как расти выгодно

Поймёте, какой формат роста выгоднее: собственные точки, партнёрство или франшиза

Управление без хаоса

Простроите управленческую структуру и роли на каждом этапе масштабирования

Чёткий план действий в руках

Уйдёте с чёткой схемой масштабирования и готовыми инструментами, которые можно внедрить сразу

Эксперт

  • Генеральный директор консалтингового Бюро пищевых технологий
  • Организатор бизнес-трипов на выставки и фабрики Китая
  • Основатель медиагруппы PRO
  • Сопровождение 100+ пекарен в разных городах РФ

За 10 лет построила мультиформатную сеть пекарен Жар свежар
350+ пекарен в РФ ( в т.ч. 220 франшиза с брендом/без бренда) в должностях коммерческого, генерального директора

Центральные хлебные производства ,кондитерские цеха, кулинарии-столовые, Фабрика-кухня

Максимальная выручка пекарни - 5 млн. руб. в месяц
Средняя выручка пекарен 2 млн. руб. в месяц
Рентабельность  21%

Сеть пекарен: основной участник отраслевого ежегодного исследования РБК в категории Кафе-кондитерские

Опыт в общепите

  • Международная степень МBА в МИМ ЛИНК ( ТОП 10 в рейтинге программ МВА) Менеджмент
  • Магистратура Института пищевых производств и биотехнологии Кафедра Технологии пищевых производств КНИТУ
  • Диссертация “Разработка технологии хлеба из муки пшеничной первого сорта с активированными дрожжами”
  • Аудитор внутренних проверок “Системы менеджмента безопасности пищевой продукции” ГОСТ Р ИСО 22000-2007 . “Разработка и обеспечение системы менеджмента безопасности пищевой продукции” ГОСТ Р ИСО 22000-2007  ФАТР
  • Арбитражный управляющий Казанский Юридический Институт
  • Маркетинг Казанский Авиационный институт

Академическая база и специализация

Эксперт в медиа и бизнес-пространстве

  • Спикер ИГ «Ресторанные ведомости» в Сколково. Интенсив «Мое дело-пекарня»
  • Эксперт в СМИ: Комсомольская правда, Российская газета, Известия, Управление персоналом, Секрет фирмы
  • Приглашенный эксперт во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России» 2024 Организатор Росмолодежь
  • Автор бизнес-каналов PRO Общепит и PRO Пекарни с общим количеством подписчиков 4000. Меня читают и цитируют рестораторы, владельцы сетей и крупных производств, руководители и технологи

За пределами профессии

  • Свободно говорю на английском, изучаю китайский язык
  • Победитель премии ТОП 50 самых знаменитых людей Казани в категории Бизнес, оказавших активное влияние на жизнь города и совершивших рывок в своей области (2018 год, журнал Собака.Ру)
  • Много путешествую. Приверженец практик zero waste и mindful consumption.
  • Пишу книгу «Управление пекарней. Как выжить в любых обстоятельствах»

Тарифы

Лайт
  • Лекции за 3 дня практикума
  • Презентации спикера
  • Сертификат об окончании
  • Выездной практикум по локациям
  • Чек-лист открытия
  • Требования к помещениям
  • Шаблоны документов
  • Персональный разбор локации


40 000 ₽
37 000 ₽
Оставить заявку
Оптима
  • Лекции за 3 дня практикума
  • Презентации спикера
  • Сертификат об окончании
  • Выездной практикум по локациям
  • Чек-лист открытия
  • Требования к помещениям
  • Шаблоны документов
  • Персональный разбор локации


45 000 ₽
42 000 ₽
Оставить заявку
VIP
  • Лекции за 3 дня практикума
  • Презентации спикера
  • Сертификат об окончании
  • Выездной практикум по локациям
  • Чек-лист открытия
  • Требования к помещениям
  • Шаблоны документов
  • Персональный разбор локации


55 000 ₽
47 000 ₽
Оставить заявку
*Цена со скидкой действует до 15 июля 2025
*В стоимость входит: Обучение, Рабочая тетрадь, Кофе-брейк 2 раза в день
*В стоимость не входит: Проживание, Питание
Пройдите курсы «Архитектура роста» и «Пекарня PRO» вместе и получите скидку 15%!
Курсы идут последовательно, чтобы вы могли легко объединить их в одну программу. Действует на тарифах Оптима и VIP

Два курса — один путь к росту

Еще курсы

Трогательные, добрые, душевные посты к Пасхе
Способы устранения потерь кандидатов на всех этапах воронки найма
Работающие методы увеличения срока работы персонала в компании
Работающие инструменты увеличения прибыли
Проверенные методы роста операционной прибыли
Увеличение срока хранения для сетевых форматов
Открытие пекарни: практическое руководство
Методика открытия, проверенная на сотнях успешных запусков
Пекарня PRO: продажи, прибыль, процессы
Полное погружение: ассортимент, продажи, прибыль, финансы
Очный курс
Будет много интересного и полезного для развития успешного пекарского бизнеса

Подписывайтесь на рассылку

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Остались вопросы

ООО Академия общепита
ИНН 1673004924 КПП 167301001
ОГРН 1231600051649

© Все права защищены
Close
Не нашли ответ на свой вопрос. Напишите нам.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
  • Запись экспресс-курса на 1 год
  • Презентация и расчетные файлы
  • Бонус «100 способов пасхального декора и оформления»
  • Бонус «100 постов для соцсетей к Пасхе»
Операционное планирование

  • Как управлять продажами в праздничные дни
  • Как организовать рабочий график и режим работы
  • Как контролировать выполнение плана продаж
Операционное планирование

  • Как сформировать ассортимент и ценовую стратегию
  • Что стоит выпекать, а от чего важно отказаться
  • Как продать 897 кг теста в маленькой пекарне за 1 день
  • Как зарабатывать 20% к выручке на продаже вспомогательных категорий
  • Как использовать упаковку для роста продаж
Проблемы и решения

  • Как подготовиться к непредвиденным ситуациям
  • Как организовать резервные варианты для бесперебойной работы
  • Как избежать ошибок при выпекании куличей
Маркетинг

  • Как анонсировать пасхальную продукцию
  • Как использовать упаковку для привлечения покупателей
  • Как создать ажиотаж вокруг продукции
  • Как использовать коллаборации для увеличения охвата
PRO Общепит с Калентьевой
Новости, тренды, реалити общепита
PRO Пекарни с Калентьевой
Тренды, процессы, оптимизации