Программа
Эксперт
Тарифы
Еще курсы
Главная
→
Курсы
Все курсы
Программы
Экспресс-курсы
Мастер-классы
Бесплатные материалы
Пасхальные продажи: алгоритм увеличения выручки
Сезонная стратегия роста выручки и трафика
5 900 ₽
/ онлайн
Подробнее
Зимние праздники: как увеличить продажи и прибыль
Проверенная система роста эффективности для пекарен, кондитерских, кулинарий
5900
₽
/ онлайн
Подробнее
Система эффективного найма
Способы устранения потерь кандидатов на всех этапах воронки найма
5 900 ₽
/ онлайн
Подробнее
Система удержания персонала
Работающие методы увеличения срока работы персонала в компании
5 900 ₽
/ онлайн
Подробнее
Контроль расходов на сырьё без штата ревизоров
Снижение потерь и контроль сырья без затрат
В разработке
/ онлайн
Подробнее
Газовая среда (МГА) — для построения сетей
Увеличение срока хранения для сетевых форматов
В разработке
/ онлайн
Подробнее
Шоковая заморозка — инструмент масштабирования и роста
Технология масштабирования без потери качества
В разработке
/ онлайн
Подробнее
Работающие инструменты увеличения прибыли
Проверенные методы роста операционной прибыли
В разработке
/ онлайн
Подробнее
Открытие пекарни: практическое руководство
Методика открытия, проверенная на сотнях успешных запусков
Онлайн
Подробнее
Архитектура роста: системное масштабирование
Система, которая помогает расти стабильно: форматы, структура, франшиза
Очный курс
Подробнее
Пекарня PRO: продажи, прибыль, процессы
Полное погружение: ассортимент, продажи, прибыль, финансы
Очный курс
Подробнее
Что входит в экспресс-курс
Запись экспресс-курса на 1 год
Презентация и расчетные файлы
Бонус «100 способов пасхального декора и оформления»
Бонус «100 постов для соцсетей к Пасхе»
Купить
Какие вопросы решает
Операционное планирование
Как управлять продажами в праздничные дни
Как организовать рабочий график и режим работы
Как контролировать выполнение плана продаж
Операционное планирование
Как сформировать ассортимент и ценовую стратегию
Что стоит выпекать, а от чего важно отказаться
Как продать 897 кг теста в маленькой пекарне за 1 день
Как зарабатывать 20% к выручке на продаже вспомогательных категорий
Как использовать упаковку для роста продаж
Проблемы и решения
Как подготовиться к непредвиденным ситуациям
Как организовать резервные варианты для бесперебойной работы
Как избежать ошибок при выпекании куличей
Маркетинг
Как анонсировать пасхальную продукцию
Как использовать упаковку для привлечения покупателей
Как создать ажиотаж вокруг продукции
Как использовать коллаборации для увеличения охвата
Купить
Пошаговая система подготовки к сезону, которая поможет вырасти на 20–50% без переработок, хаоса и потерь.
Что входит в курс
Таблицы расчета выручки и праздничной продукции
Примеры ассортимента и упаковки
100 примеров оформления тортов, пирогов, печенья, пирожных для каждого праздника
5 видео-лекций с система из 3 шагов, для праздников День матери, Новый год, Рождество, 14 и 23 февраля.
Купить
Аналитика и цели
Как рассчитать план продаж и прогноз спроса
Анализ прошлых потерь и ошибок
Как увидеть, где теряются деньги
Ассортимент, который продаёт
Как создать праздничное меню, приносящее максимум прибыли
Что убрать, чтобы освободить производство
Примеры удачных позиций и сезонных хитов
Заказ сырья и управление запасами
Как рассчитать сырье под план продаж
Минимизация остатков после праздников
Маркетинг и оформление
Как продать заранее: акции, контент, оформление витрины
Продающий визуал и упаковка, которая работает как реклама
Анонсы и продвижение в соцсетях
Мотивация команды
Как вдохновить персонал на выполнение плана
Как контролировать персонал
Для кого этот курс
Владельцы и управляющие пекарен и кондитерских
Технологи и операционные директора
Маркетологи, отвечающие за сезонные продажи
Купить
kalentevapro@gmail.com
ООО Академия общепита
ИНН 1673004924 КПП 167301001
ОГРН 1231600051649
© Все права защищены
Главная
Услуги
Консультации
Статьи
Политика конфиденциальности
Договор оферты
Разработка сайта
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
OK, больше не показывать
Close
Close
Не нашли ответ на свой вопрос. Напишите нам.
Даю согласие на обработку моих персональных данных в порядке и на условиях, указанных в
Политике обработки персональных данных
Задать вопрос